Pasqua e Pasquetta 2018
La domenica di Pasqua e il lunedi dell'Angelo la nostra cucina è APERTA a PRANZO
Coloro che desiderano trascorrere due giorni di relax tra i profumi del giardino e della campagna e approfittarne per scoprire il Sannio Caudino, visitando i Comuni a noi più vicini, come Montesarchio(BN), Sant'Agata De'Goti (BN), Pietrelcina (BN) e i luoghi santi di Padre Pio e quelli del Santuario di Montevergine (AV), ma anche Benevento, il capoluogo sannita, e Caserta con la sua Reggia, possono richiederci un preventivo per pernottamento + colazione in Hotel, contattateci al 0824/831682-327/7877762
Menù di Pasqua € 25
Salumi e formaggi locali con pizza della tradizione
Ricotta di bufala con confetture e miele
Verdurine e sfizi dello Chef
***
Paccheri agli asparagi e porcini
***
Agnello, Costoletta di cinghiale e Maiale alla brace con patatine e insalata capricciosa
***
Dolcetto pasquale con spumante dolce
***
Coperto e pane, Acqua, Vino locale, caffè e servizio inclusi
Bibite e liquori a parte
Menù di Pasquetta € 20
Salumi e formaggi locali
Stuzzichini della casa e della tradizione pasquale
***
Sformato di pasta fresca al forno
***
Arista di maiale con patate aromatizzate al forno
***
Dolcetto pasquale con spumante dolce
***
Coperto e pane, Acqua, Vino locale, caffè e servizio inclusi
Bibite e liquori a parte
Menù Bimbi dai 4 ai 10 anni € 15:
-Antipasto crudo e bocconcino
-Pennette al pomodoro
-Cotoletta e patatine
-Gelato
-Acqua